< Back

For more information:
Media contact -  Bob Decker, Red Pines Group
Fax:  1.650.618.1512
E-mail:  bob.decker@redpinesgroup.com

Sales contact:

>ビシェイ社、携帯用電子機器向けに0.8mmの薄型、12 MHz ~ 25 MHzの幅広い周波数レンジを提供する超小型SMD水晶振動子を発表

XT23 XT35 crystals

Products mentioned:

XT23
XT35

Sales contact:

This release in:

2011年7月7日 - ビシェイ・インターテクノロジー社(米国ペンシルバニア州、NYSE: VSH、日本法人:ビシェイジャパン株式会社、東京都渋谷区、代表取締役社長:小澤政治)は本日、12 MHz ~ 25 MHzの幅広い周波数レンジに対応する、超小型SMD水晶振動子の新シリーズ「XT23 」および「XT35」を発表しました。より小型の最終製品を実現するため、XT23は3.2 mm x 2.5 mm、XT35は5.0 mm x 3.2 mmのセラミックパッケージで提供します。両シリーズとも高さは0.8mmと薄型です。

これらのデバイスは周波数レンジが幅広く、周波数偏差は+ 25 °Cで± 30 ppm、且つ小型であるため、PDA、GPSユニット、MP3プレーヤ、ノートPC、PCMCIAカード、Bluetooth®通信機器など携帯用電子機器に最適です。

0 °C ~ + 70 °Cの温度範囲で、± 50 ppmの安定動作をいたします。XT23 およびXT35 のESR値はそれぞれ 70 Ω ~ 100 Ω、70 ~ 80 Ωです。 これらのデバイスはシーム溶接されておりエンボステープにて提供されます。また、RoHS指令2002/95/ECに準拠しています。

サンプルおよび製品は既にご提供可能で、標準納期は8週間です。

ビシェイ・インターテクノロジー社はニューヨーク株式市場上場(VSH)のフォーチュン1000企業で、世界最大手のディスクリート半導体 (ダイオード、トランジスタ、赤外線オプトエレクトロニクス等)および受動電子部品 (抵抗、インダクタ、コンデンサ等) メーカーのひとつ。 同社の部品はコンピュータ、自動車、消費者向け、通信、軍用、航空宇宙、パワーサプライ、医療等多種多様な業界の製品に組み込まれている。 ビシェイの革新的な製品、企業買収における優れた戦術、「ワンストップショップ」サービスの実現は業界のグローバルリーダーとしての地位を確固たるものにしている。 ビシェイ社のホームページは www.vishay.com

Sales contact:

This release in:

• lang-code-EN
  • lang-code-DE